LiliaЧ (liliach) wrote,
LiliaЧ
liliach

Category:

Бисквитный рулет с клубникой

Мой любимый бисквит! Получается всегда отличным, еще ни разу не подводил good.gif в этот раз у меня рулет.
m0539.gif Ничего понять не могу, все мои ответы пропали  m0539.gif
 


4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка


Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 10-12 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.

Я тесто разделила на две части, в одну добавила 2 ст.л. какао. Выложить тесто в мешочки, срезать уголок и выдавить на противень по диагонали чередуя.



Темное тесто было тяжелее, поэтому как бы утонуло под воздушностью белого)
Кухоное полотенце посыпать сахаром и перевернуть на него корж. Снять бумагу для выпечки и свернуть в рулет. Оставить пока полностью не остынет.

Крем:
400г сливок
250г творожной массы
сахарная пудра по вкусу
Клубника


Творожную массу взбить вилкой до однородности. Сливки с пудрой взбить миксером до "пиков", добавить творог и перемешать.
Клубнику помыть, порезать.

Остывший рулет аккуратно развернуть, помазать кремом и выложить клубнику. Аккуратно свернуть и поставить в холодильник.





Рецепт бисквита Ирины Вайнерман с jazzedcook.com
Tags: клубника, пирожные, сладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →